Пока еще живой

Пастухов Никита
Когда я умру наверное станет все по-другому
-Мир будет без обмана и боли.
Когда я умру все станет немного ярче
-Без всякой ультрофиолетовой фальши.
Когда я умру легализуют марихуану
-Покурил косяк и ты уже в нирване.
Когда я умру в моей стране все будет по закону
-За свободу слова не отправят на зону.
Когда я умру весна будет весною
-Настоящей без снега в апреле и льда
Когда я умру она скажет что любила меня
-Та что так не ценила меня......
......Но я пока еще живой(с)