545. Русский дух

Татьяна Радова
Ещё земля страданьем полнится,
Скорбят пожарища золой,
И долго взрывы будут помниться,
А над весеннею землёй
Плодоносящим новым семенем
И словом, высказанным вслух,
Из плена вызволенный временем,
Над миром зреет русский дух!

Фото из интернета