Дай, Богиня-Лето, нам побольше света!

Снежана Шепель
В хороводе света радужное лето,
Сверху заиграли капельки дождя,
Зиму всю с надеждой мы так ждали это,
Что восторгом тёплым полнится земля!

Так приятно солнцем напиталось тело,
Окружили травы нас со всех сторон!
Ароматом дивным терпкий воздух полон,
Нет конца теплу,-нам,кажется,порой!

Дай,Богиня-Лето,нам побольше света,
Постели нам травы и цветущий луг!
Сохраним на память это буйство цвета,
И зиму и осень встретим как-нибудь!