Какой у твоей души цвет

Пастухов Никита
Какой у твоей души цвет
твой искренний секрет
А разгадки о тебе-
все не было и нет

Есть твой портрет-
Его окутал яркий
и щадядящий свет
светящий до утра

Ты выбрала сама путь свой
-уйдешь ты высоко
И список твоих мыслей-
ты рассказала мне его
но....
как жаль что это было
так давно
аж позапрошлым летом...