***

Геннадий Доля
Много разных людей на планете
И рождаются новые дети.
Одиноко бывает йети,
Нету пары ему на свете.

На, а если сказать попроще —
Нет жены у него и тёщи.
Так страдает без них горемыка,
Вот ребята в чём закавыка.

И жена, и любовь, и дети
Очень даже нужны йети.
Но в высоких горах и роще
Он готов обойтись без тёщи.