Скучаю милый сад

Ингорек
Ты не думай, что я молчу
Без конца я тебе шепчу,
Только ветру дано это знать,
Чтоб чуть позже тебе передать
Я скучаю мой милый сад,
Счастье жду, как небес звездопад,
По тропинке иду в тишине,
Представляя твой образ во тьме.
Утром снова заря и цветы,
Тополиного пуха клубы,
В чистом небе кругом жемчуга,
растеряли, клубясь, облака.