Бунтарским духом был он млад!

Пастухов Никита
Рок-поэт, кумир он с детства
Ушел в июле, год назад
Ушел он тихо, без кокетства,
Бунтарским духом был он млад!

На сцене зажигал танцполы,
Со сцены искренним словцом
И содрогались стадионы-
Был прирожденным он певцом!

И если не хватало песни,
Он говорил что у него внутри:
“- Дайте РОМ!
А потом еще по двести,
Гулять мы будем до зори!”
(Памяти Михаила "Горшка" Горшенева)