Катилось солнце к горизонту

Марина Кнышова
Катилось солнце к горизонту,
Оно ведь тоже хочет спать.
А завтра снова на работу,
С рассветом новый день встречать.

И на прощанье посылает
Нам свои длинные лучи.
Спокойной ночи нам желает
И прячет до утра ключи.