Останусь

Евгения Фесенко
Я - вне пространства, вне любви.
Я - только здесь, сейчас, но где-то...
... где исчезают корабли,
И под ногами бьётся лето.

Чужая вера не найдёт меня,
Подкравшись сзади упадёт с обрыва,
Когда шагну туда обняв
Свои грехи, свои мечты, свои порывы.

И в невесомости увижу свет.
И полечу всем вопреки ему навстречу.
Я не нарушу свой обет.
Останусь той, что души лечит.