завтра

Валерия Волошина 2
Завтра будет
Новый день
Который может
Принести успех
Ты можешь
Сделать новый шаг
К своей мечте
Ты главное верь
В нее
И все будет хорошо
Завтра будет новый день
Закончить все дела
И наслаждаться летом
До самого конца