Свежий ветер Свободы

Пастухов Никита
Свежий ветер Свободы
Прогоняет тучи с Востока.
Живут у края Европы
Сильные духом народы!

Не запугать их обилием градов,
Бушующих при огненной грозе,
Ни нашествием каларадов.
Их много было по этой весне!

Не сломить сильных духом
Потомков вольных людей,
И пропагандиским слухом
Не изменить их идей!

И будет СЛАВА ГЕРОЕВ
Будоражить умы и сердца,
И ветер свежих прибоев
Их славе не будет конца!