Юбилейные частушки

Нина Ипатова
Гармонист, давай играй,
Нажимай на кнопочки.
Вышли барыню плясать
Тани, Иры, Томочки.

Кто остался за столом,
Хлопайте в ладошки,
Чтоб еда вместилась в вас
До последней крошки.

Нарядилась в кофту я,
Юбку плисировочку.
Гармониста завлеку,
Проявлю сноровочку.

Коль пришли на юбилей,
Значит, веселитесь.
С кислой миною, друзья,
Дома насидитесь.

Эх, играй, играй, гармонь,
Беленькие кнопочки.
Девкам хочется плясать
После пятой стопочки.

Если выпьют по шестой,
То пиши – пропало.
Сколько им не наливай,
Говорят всё: «Мало»!

Гармонист хорош собой,
Чубчик развивается.
Девки задницей трясут,
А он ухмыляется.

Сделайте пошире круг,
Выйду в серединку,
Буду глазками искать
Для любви мужчинку.

На столе стоит вино,
Рюмочка качается.
Каблучки стучат: тук – тук,
Праздник продолжается.