Суть тайны

Лариса Федичева-Никонова
Для тайн нет причин и есть.
Отсутствие тайн обезоруживает природное обояние. Присутствие секретов - наполняет недоверием.
Двойственность и того и другого - моя суть. Наличие искренности и таинственности,с этим нужно смириться,чтобы быть рядом. Нужно просто это принять.