жанна

Аксинья Шустер
Чай, кофе, полбокала виски.
Эта породистая киска.
Проводит вас в элитный бизнес-класс.
Юная стюардесса экстра-класса:
Юбка на два пальца выше точеного колена.
Проверит билеты
Взглядом ресниц пушистого плена
На международные рейсы
Вместо зрачков - танцуют поднебесные бесы
В лацканах жакета цвета индиго.
Самые острые спицы
И над Карибами,
Проткнут насквозь счастья птицу
Особо опасного
Эта девочка зрит в корень,
Видит яснее ясного
Скелеты твоего подсознания.
Пару взмахов и ты окажешься вне сострадания.
В зоне мести за грядущее 
Мститель нового времени.
Зачистит поколение будущего
От преступников хай-уровня
До основания, по оси х до нуля.

Судный день предначертан каждому.
Будь бдителен.
Жанна на страже!