Поэты рисуют словами

Пастухов Никита
Поэты рисуют словами -
Из палитры своего сознания
Разнообразными красками
Ищут у людей понимания
И пытаются мыслями
Постичь смысл мироздания

Ведь став художниками
Поэты привлекают внимания
И согласитесь с нами
У них есть шарм и обаяния
Но жаль, между вами
Они редко находят понимания…

А поэты все рисуют словами
И их немало рядом с вами!