Ночная гостья Муза

Ирина Алек-Сандрова
Видно,не уснуть сегодня,
Снова не хватило дня,
Посетила ночью муза и меня.
Мы с ней время скоротали,
приютившись в уголке.
Как подружки,поболтали
о тебе и обо мне.
Звёзды в небе посчитали,
три желанья загадали,
раскурили сигаретку
на двоих одну.
А поУтру попрощались,
обнялись,расцеловались.
Возвратиться обещала.
Буду ждать.А с кем ещё
будет так мне хорошо?