веришь в мечту...

Пастухов Никита
Твои мысли часто витают в облаках
им безразличны прогнозы синоптиков
о ненастных атмосферных фронтах
ведь там высоко ненужно наркотиков

Ненавидишь тусклые будни?
Что так медленно тянуться
А веселые яркие дни
Как-то быстро заканчиваются

Ты о чем-то часто мечтаешь
Встречая новые рассветы
Или чудес ожидаешь
Провожая закаты…

Но ты веришь в мечту
Которая здесь рядом где-то
Ищешь свою заветную звезду
И кстати, завтра наступает лето!