Тихо как...

Светлана Попова 10
осенний рынок
вместе с яблоками
отдают котят (диплом МКХ-7 в номинации "Современное хайку)

плоды каштана
и зачем собираю
прошедшие дни

заброшенный парк...
все еще улыбается
гипсовый ангел (журнал "Улитка" №10)

тихо как...
даже луна
открыла рот