Эх, дороги...

Александр Коршунов 3
"Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша." (Ольга Деева)
             
                ***               

Эх, наши русские дороги.
Кто поломал каблук, кто ноги.
Поверить трудно, что когда-то
Их крыли чем-то, кроме мата.