Юлит, июль, юлит

Дмитрий Рич Романов
Юлит, июль, юлит,
Текут сквозь пальцы тени.
А в полдень столько лени,
Что голова болит...

Хранит, июль хранит
В себе запасы лета
И тайны, и букета
Рождение, визит...

Юлит, июль, юлит.
Во сне - цветы, визиты,
А наяву артриты
И голова болит...

18 июля 2014г.