Любовь-игра...

Ирина Алек-Сандрова
Любовь - игра.И я в неё играю.
То королевой наряжусь,
А то служанку представляю,
То донна Анна я,то Маргарита,
ТО Таня Ларина,а то Лолита.

Но вот явились Вы,
Нарушили все правила игры.
И прочь летят наряды.
Да что наряды?Голову теряю,
Когда Вы рядом.

И вмиг все роли забываю.
Стою пред Вами я нагой,
Хочу я быть сама собой,
Своими говорю словами
И плачу настоящими слезами.

Любовь- игра?.. Не верю я.
И больше в эти игры не играю.