Отпусти меня

Таманна
Вот снова вечер, ночь крадется.
Глаза закрыв, я вижу сон:
Там снова образ твой смеется,
Лишь надо мной, не исчезая вон.

Я ночью тщетно отбиваюсь,
Гоню его нещадно прочь.
И снова я с пути сбиваюсь:
Ты нежен и реален в эту ночь.

Зачем ты часто снишься?
Зачем ты в мыслях каждый день?
Сквозь мглу и звёзды мчишься,
Преследуешь меня как тень.

Твоя любовь меня связала,
И сложно отказаться, не любя.
Миры другие показала,
Боюсь остаться без тебя.

Я на любовь ответить не смогла,
Ты знай, тебя я не забуду.
Пусть улетят из сердца боль и мгла.
И вспоминать без слёз я буду.

Пожалуйста, не плачь и не грусти-
Мне больно, если ты страдаешь.
Последний раз за всё прости
И за письмо, которое читаешь.
                12.04.2005