Дождь

Патэк Филипп
Капля кап, слышен звон - это крыши стон
Ее колотят сильно, много, сразу
В ответ она глаголет одну и ту же фразу
Тем самым дождь прервал мой сон

Я слышу льется на балкон, из окон
И каждый звон, один лишь на миллион
По-своему прекрасен он, все в тон,
А вместе слились в унисон -

Мелодия души, в мыслях мечты,
Из прошлого моменты, комплименты
Смех и слезы, моей обрывки киноленты...
На лайт режим дождь переходит, я вижу сны
                Ну все уже, мы спим.