Сочиняю

Руслан Сергеевич Пушкин
Я сочиняю любовь...
По словам,по предложениям...
По следам от телодвижений...
По словам,разжигающим
кровь...
Я сочиняю любовь...
Я сочиняю двоих...
На простыне,на одеяле...
На острове-пике деяний...
Цветами прочитанных книг...
Я сочиняю двоих...