Пределы мы ставим сами...

Ирина Алек-Сандрова
Пределы мы ставим сами,
У вечности нет границ.
В бесплодной борьбе устали
Между Надо,Хочу и Есть.

Не научились жить сердцем,
Привыкли умом всё решать.
Забыли,что в сердце нашем
Бог и Его благодать.

Если бы помнили - знали:
Желания - знаки того,
Что нам предначертано свыше
Исполнить по воле Его.

Душу б свою не топтали
В угоду текучего дня,
Жили бы,как дышали -
Свободно,легко...И любя.