Моя женщина

Лилия Евсюкова
моя женщина как спелая алыча
ее губы - сладкий вишневый чай
она любит грог, не спит по ночам
и целует руки своего палача

моя женщина северна и холодна
опускается вглубь до самого дна
находит там жемчуг, кораллы, морских ежей
она танцует на остром кривом ноже

моя женщина как индийская анаша
как прыжок с десятого этажа
не ходи за ней, не смотри в глаза
не найдешь потом дороги назад