Я больше не ищу новых песен...

Вадим Литвинов
В.Н.

Я больше не ищу новых песен -
Мне каждая фраза в тягость.
А мир окружающий весел,
Наблюдая за мной - радостен.

И все бы еще ничего, да только
Всюду мерещится знакомый шаг,
Взгляд, голос, походка.
Я поиском, словно огнем объят.

Где же ты, милая-нежная
(Не тебя в мире светлей)
Хоть бы шелест твоих одежд
Услышать в толпе людей.

Дыханье твое бы узнать.
За моей гнутой спиной
Пусть бы голос твой повторял
"Ты мой. Ты мой!"
20.07.2014