Одна история

Руслан Сергеевич Пушкин
Наполню звуками пиано,
Тобой оставленную ночь.
Я знал,что чувства лишь
игра,
Но я от них скрывался прочь.
Ведь мне и так хватило яду,
На небольшом своем веку,
Где как ни странно все
снаряды,
Взрывались тоннами в тылу.
Но вот в один морозный
вечер,
Паршивка
чертова-судьба,
Мне подарила эту встречу,
В двадцатый день
календаря.
Под шум блуждающего
ветра,
По тротуару мостовой,
Мы приближались метр за
метром,
На нас косился
постовой ......... ... ...
Вулкан,мы таем канифолью,
Одни и те же снятся сны,
Нам не пройти втроем с
любовью,
По узкой тропке до весны.
Убьем друг друга,в этом
рейсе,
Когда зажжется красный
свет,
На резкий тормоз не надейся,
Как и на бледный лазарет.
И всё закончится слезами,
Что не увидят полный зал.
"Сей год был проклят
небесами"
Мне б вспомнить кто это
сказал...
.........
Финал,крещендо,темнота
Лишь ветер в комнате
гуляет
Мутнеют краски и цвета.
Дождя с грозою не хватает.
На одиночества пероне,
Мерцают тусклые огни
Я здесь,а кто уже в вагоне,
Несется в города любви.
Наполню звуками пиано,
Мной не замеченный рассвет.
-Опять начнется всё с
начала?
-Опять...
-Зачем?
-Не дам ответ...