Любовь не живет на монетном дворе...

Ирина Куклина
Любовь не живет на монетном дворе
И выгод в пространстве не ищет.
Ступает босой по росистой траве,
Счастливой бывает и нищей.
 
Любовь не нуждается в доме земном,
Сны видит на пряной перине.
Купается, нежется в море парном,
И греется даже на льдине.

Она лишь в сердце находит приют,
Тепло, благодать источая,
Лишь с нею в душе покой и уют
И двери открыты от рая.