09. 08. 13

Руслан Сергеевич Пушкин
Сколько лет,я бреду как в
бреду?...
И опомнится не получается...
Не запомнится все,что
случается,
Мимолетно со мной на ходу...
Сколько лет я молчанием
мучал,
И себя и своих родных
Из себя выходил из-за них...
У Гете совета конюча,
По средству прочтения книг...