Огромный соблазн

Никита Зезуль
Огромный соблазн срифмовать "небо" и "не был"
Боюсь что не выдержат нервы
И снова получится нечто
Восьмерка упавшая вниз не бесконечность
И не восьмерка
Хотите скажу сколько
Я думал над темой "зачем"
И сколько вообще вещей
Нам нужно для полной гармонии
На улице дождь гром и молния
Я пялюсь на Финский залив
Сказать по-другому залип

Не хочется пить есть и спать
Теперь я смотрю на небо
Мне хочется срифмовать "тебя" и "терять"
Боюсь что не выдержат нервы