Ты контуром любви рисуешь моё тело...

Анна Костецкая
Ты контуром любви рисуешь моё тело
И поцелуи все  – щелчок затвора

Неистово любя,
Мы два подъёмных крана -
Всё выше от земли два тела…

Ты в фокусе моей любви,
А на асфальте тени
Сплелись в оранжевое небо…

Мы снова дышим,
А воздух  ночью прозрачнее стекла
Мы сберегли оттенки света для себя

Ты контуром любви рисуешь моё тело,
Так близко к нам оранжевое небо.