Догорели как в счастье мосты

Чупраков Тёма
Жаль с другим незабудка встречаеться
Окунаеться с ласками ночь
Сладким мёдом она угощаеться.
Мне ж кричала-Ты вон выйди прочь!

Но из сердца не выжжешь вчерашнее,
Если там ты поверил в мечты.
Жаль они словно письма бумажные
Догорели как в счастье мосты.