Без тебя

Риша1
 

Я тебя буду очень ждать
Верно-верно и долго-долго
По  ночам без тебя скучать
И писать о любви бездонной,
Про печаль от разлуки с тобой ,
И о том ,как сердце тоскует,
Без тебя-каждый час,словно год,
Без тебя-не живу,не дышу я.