Чувство пустоты

Вадим Де Макондо
Настало время распрощаться навсегда,
И за окошком дождь играет ритм разлуки.
Но не течет из глаз соленая вода,
Ее сменило послевкусие от скуки.

Эмоций нет, одна усталость на душе.
А потому просить прощенья неуместно.
Былые встречи опостыли нам уже.
Что будет дальше - никому не интересно.

Настало время уходить без лишних слов
И позабыть про все прекрасные мечты,
В которых я с тобой был жизнь делить готов.
Нет сожалений, только чувство пустоты.