Тихим вечером воспоминания

Тана Андреева
Поезд поехал лениво.               
Песню запели колеса
И, защемила красиво,
В сердце " Абхазская осень"

Брызнули воспоминанья
Уютная, тихая пацха
Шепот ручья, мамалыга
Чача и вкус винограда

Воздух, дрожащий в  томленье
Прикосновение взглядов
Пашка напротив...
Желанья " лопаются" в ожиданье

Неторопливая трапеза, вечер
Слияния тел в предкушении
Счастье, как ты мимолетно...
Остановите мгновение...

Dzechico