Заявление

Александр Аркадьевич Андреянов
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
               С.А. Есенин "Сукин сын"

Заявляю открыто и смело,
Без рисовки о чувстве своём.
Да мне нравится девушка в белом
Даже если она в голубом.
             11 июня 1984