***

Черешняяя
Я могу тебя ждать хоть всю жизнь наверно
каждый миг, каждый день и все сезоны этих годов,
ты единственный, как бы неповторимый
дан мне Богом, предназначен судьбой.

Я прощу тебе всё и забуду обиды,
и пройду через кучу всевозможных преград
только знать бы, что не напрасно
все старания и куча затрат.

Я скажу тебе, что ты будешь счастлив
со мной, без- не имеет значения.
Просто видеть тебя каждый раз -
для меня это и есть огромное счастье.