Представления кукол

Юрий Сучков Хх
Трек
http://www.realmusic.ru/songs/1241131
Клип
http://youtu.be/KiPbqkJuEh0


Растянули как купол,
Красно-синий матрас.
Запаситесь попкорном
И спешите скорей:
Представление кукол
Специально для вас.
Будут танцы смешные
Самодельных зверей
На дымящем майдане
Супермен-кукловод.
С черномазой улыбкой
Развлекает народ.

Очень публика рада,
До усрачки кальсон
Аплодирует куклам
Всевозможных мастей.
Будет вам клоунада
От забавных персон.
Всем известных из многих
Передач новостей
Запиликали скрипки,
Зарычал  контрабас
Тянет кукол за нитки
Карабас Барабас.

Затанцует Мальвина,
Рядом с ней в унисон,
В ожидании подачки
В виде кучки костей,
Угрожающе скалясь,
Скачет пес Артемон,
Своим видом свирепым
Разгоняя детей
Всем указано место,
И расписана роль.
К вам приехал из Штатов
Заграничный гастроль.

Размещайся удобней
Доставай бутерброд,
Открывай «Кока Колу»
И глоточками пей.
Посмотри представленье,
Как дурманят народ,
Как наделали кукол
Из обычных людей.
Дернет куклу за нитку
Карабас Барабас
Зашевелится кукла
Развлекая всех  вас.