А знаешь...

Леонова Анастасия Александровна
Знаешь, а утро вовсе не злое.
Проснувшись, я снова вспомню о нас.
Ночь украдет все мысли и скроет
Из головы моей свет твоих глаз.
Мысли исчезнут, сон одолеет,
Голос утихнет в шальной голове.
Встанет и время, оцепенеет,
На ночь забуду я о тебе.
И только как утро собою напомнит,
Проснутся глаза, от солнца горя.
Любовь же навек от меня не отступит,
И утром, и ночью любя лишь тебя.