Крестовый поход

Алекс Нирал
На пороге смерти,
Два шага до рая и прыжок.
Расставляет сети,
Тот кто добраться не смог.
Не хватило чести,
Не хватило мужества и сил,
Это жажда мести
Погубила Иерусалим.
Ослепила верных,
Лучших рыцарей царя.
И до самой смерти,
Не отпускала от себя.
Заставляла верить,
Клястьса на крови чужой.
Убивать невинных,
И выбирать кто из них святой.