А вы верите в совпадения?

Ли Идэм
Совпадение первое, МИСТИЧЕСКОЕ.


Славянск был сдан 5 июля, если мне не изменяет память.


А через несколько дней произошла катастрофа в московском метро, на перегоне между "СЛАВЯНСКИМ бульваром" и "Парком ПОБЕДЫ". Поезд  с названием "РУСИЧ" двигался по направлению к станции метро "КИЕВСКАЯ" - именно до этой станции было перекрыто движение поездов после катастрофы...

Русь, Киев, Славянск, Победа - эти слова ничего Вам не напоминают?
 
А прОволочка, закреплявшая стрелку, все еще кажется случайностью?

Почему сходу отмели версию теракта? Или всё-таки не отмели?

Стрелочники названы, - достаточно ли этого, чтобы трагедия не повторилась?

_______


Совпадение второе, ИДИОТИЧЕСКОЕ.


Над территорией ДНР, в 50 км от российской границы сбит пассажирский лайнер из Майлазии.

США и укрофашисты моментально называют виновников: это ополченцы - с подачи Кремля.

Самое странное, что эта зверская террористическая акция совпадает по времени с тем, что

- успешно для России проведен саммит стран БРИКС
- ЕС тормозит принятие санкций против России, на которых настаивает США
- войска укрофашистов не только остановлены, но и окружены, и деморализованы
- комиссия ОБСЕ, наконец, признала, что укропы бомбят исключительно жилые районы и объекты инфраструктуры.

Иначе, как идиотическим, такое совпадение не назовёшь.
Ну, можно ещё назвать "полезным" для тех, кому достались плюшки:

- наступление ополченцев в Донецкой области приостановлено для создания безопасных условий работы международной группы экспертов на месте падения боинга.
- укропы яростно бомбят Луганск и окрестности
- сердобольные россияне и украинцы несут свечи и цветы почему-то (?) к американскому посольству в Киеве и в Москве.
- мировое сообщество тоже скорбит о жертвах авиакатастрофы
- никто не замечает, сколько мирного населения погибает в это время в Луганске.
- у США появился шанс убедить мировое сообщество, что Россия - спонсор мирового терроризма, и с ней не стоит иметь дела.

Как же вовремя сбили этот боинг! Не иначе, как русские сами себе враги.
А укропам-то как повезло! И США тоже...

В связи с этим возникает единственный вопрос: кто - идиот?