У тебя много имён

Мария Романтик
У тебя много имён,
У меня - только с рифмой стих,
Мы живём с тобой завтрашним днём,
Где звучат голоса других.

И у каждого проблемы свои,
На двоих - одиночество и печаль,
У тебя свои полюса, у меня - свои,
Мы лучше видим не вблизь, а вдаль.

Я расскажу тебе, что у нас дожди,
Ты мне пришлёшь голубой рассвет,
Крикну тебе издали - не уходи!
Так пройдёт не одна сотня лет.

Но моя дорога уже видна,
Где-то и ты тоже идёшь.
Только я, как всегда, одна,
Жду, когда ты меня найдёшь.


19.07.14 г.