Ап. Павел. К римлянам. 12. 19-21

Алесь Ромашкин
...19 Сами не мстя, но дайте место гневу
Его. Написано: отмщенье Мне и
воздам Я...

20          Накорми голодного врага,
коль жаждет - напои его, тогда
на голову ему горящий уголь
тем соберешь.

21           Злом не погублен,
добром зло побеждай...
              Иным не бряцай.

Апостол Павел к римлянам,
          глава двенадцать