18

Май Манекен
Смертью детства покрыты оковы
Потерялся мой школьный портфель.
Мы взрослеем, но мы не готовы
Вызывать свою жизнь на дуэль.

Выгрызать эту нечисть клыками,
Умирать за любимых людей.
Не готовы уже стать волками,
И топтать свою книгу идей.

Лисий взгляд ещё я не приемлю
Оставаться без сердца - нет сил.
Я всегда только медлю и медлю
Я об этом всех вас не просил.

Я без вас всех решу все проблемы,
Изберу вечный путь тоже сам.
Я разрушу все белые стены,
Подберусь я к своим небесам.

Не помеха мне дата на листке,
Моя смерть ещё вдалеке.