Рождение нового

Анна Таади
Томленье и нервозность-
Я выпала из мира,
Штрихами неизвестность
Нутро заполонила.

Еще не знаю кто ты,
Предчувствуя рожденье,
Ищу к творенью ноты,
В полёте вдохновенья!

Я выберу руками
С чем сердце согласится,
Добро даёт мир Прави-
Тебе пора родиться!

Как лёгкое дыханье,
Стекает с пальцев искра,
Растёт очарование,
Спокойна я и быстра!

Пропала я во времени,
Скучая, трётся кошка,
Возьму тебя в соавторы-
Ты подожди немножко!

Люблю рожденье мира,
Когда творю руками-
Миг красоты открыла,
Как небеса над нами!