Я не вернусь назад

Серафима Лерой
Пипев:

Закрой двери, я больше не люблю тебя,
В любовь не верю, ты сжег ее до тла.
Зачем мы слепо верим тем, кто нас предал?
Я не вернусь назад, ты выбор свой сделал.

1 купет:

Уходя, уходи, помнишь песню Лолиты?
Вся любовь отцвела, она просто разбита,
Лишь потоками воды, холодные капли,
Мои нервы обмокли и жилы обмякли.
За окном холода, снег идет мокрой крошкой,
Я шепчу себе: будь сильной, осталось немножко.
И, свернувшись кошкой в клубок,скажу "прощай",
Я запираю сердце на замок.
Уходи от меня, предавай ради женских тел,
Я не мешаю, ты же это хотел.
Я прощаю тебя, Я не злюсь, ты расслабься,
Выйди только отсюда, и не возвращайся.
Уйди с моих глаз ты, лови
По клубам грязь,и забери цветы свои.
Больше не прости простить на коленях у моей груди, уходи.

2 куплет:

На столе куча писем, жгу не глядя,
Убери свои руки, с меня хватит.
Ты думал, ты - Бог, но ты не нужен.
Что за люди вокруг? Пустые души.
Идиоты в любви, рабы инстинкта,
Вы застряли в холодных лабиринтах
Этого города, забыли все то, что дорого
Было когда-то... до скорого.
Убирай свое тело из моей скучной жизни,
Я не дл тебя! Я же слишком капризна!
Извини, если что, я не той грязной масти,
Но портить мне жизнь уже не в твоей власти.
Уходя, уходи... Слез отныне не будет,
Иди прочь, навсегда, пусть поймут меня люди.

Ты был всем для меня, лучшим, что у меня было...
Я тебя люблю! Ах, нет. Любила.

2013