Ничего не надо

Апполинария Дмитриева
Я люблю,
И больше мне ничего не надо.
Твои объятия -
Самая ценная для меня награда.
Поцелуй -
Самый сладкий миг и отрада.
Хочу держать за руку,
И просто чтобы был рядом.

Без тебя мне здесь больше ничего не надо