Как я влюбился?

Акаев Иван
Барабан барабанит в барабан в наушниках.
Водка как водА, ссукка.
Помню, как ты меня обняла.
Потом, помню, как ты меня поцеловала.
Помню, как руку на ногу положила..
Помню, как посмотрела на меня сзади..
Помню , как засмущалась, когда Я..
Помню , как голос изменила и сама позвонила..
Потом помню, что надеялась и была уверена..
Помню, как я смутился от предложения..
Но не помню, как я влюбился.
Как я влюбился?