***

Александра Вишневская 2
Я не знала ничьих волос,
Мои руки-сухие ветки
Лишь засохшие древа вокруг,
И пахнет июльским ветром.

Я не знала ничьих мягких губ,
И твои тоже не целовала,
Вокруг лишь июльский луг,
С цветами как покрывала.

Я и не знала ничьей любви,
И твоей я не ощущала,
А ты тайно и тихо любил,
Как я еще не знавала.